IMG_7995-Edit.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD

 MOVIENDO A MÉXICO 

Aviso de privacidad

 

Aviso de Privacidad de Proveedora de Llantas JACH S.A. de C.V.

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de Proveedora de Llantas JACH, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Empresa”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Prolongación 16 de Septiembre 9509, Jardin, Puebla, México. C.P. 72474 o al +52 1 (222) 228 4744, mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención y tratamiento de sus datos personales.

 

I.- Finalidad del tratamiento. Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales la Empresa, incluyendo a sus empresas filiales, subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener, tratar y transferir los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular.

 

II.- Datos Excluidos. El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

 

III.- Consentimiento. El Titular en este acto manifiesta bajo protesta de decir verdad: Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer “clic” en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo, constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”. Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible a través de medios sonoros, audiovisuales o de cualquier otra tecnología, el hecho de proporcionar sus Datos constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”. Que en caso de que este “Aviso de Privacidad” este disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos en cualquier parte del sitio, constituye una manifestación de su consentimiento para que la Empresa realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”. Que toda la información que proporcione es veraz y completa. El Titular responderá en todo momento por los Datos proporcionados. El Titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que se establecen en este Aviso de Privacidad.

 

IV.- Datos sensibles.El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

V.- Obtención de datos.El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas, llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc. En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

VI.- Uso de los datos.La Empresa podrá utilizar los Datos para alguno de los siguientes fines: Mejora del proceso comercial.- En caso de información estadística, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares, podremos requerir información general tal como nombre, domicilio (particular y de oficina), números de teléfono, fax y dirección de correo electrónico, información sobre preferencias comerciales o de consumo, rangos de ingresos, rangos de estudios, rangos de edad y/o rangos de nivel socio económico. Estos Datos podrán usarse de forma enunciativa más no limitativa para (i) Proveer los bienes y/o servicios que ha solicitado o respecto de los que ha manifestado interés; (ii) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (iii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad; (vi) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (v) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (vi) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Información para operaciones comerciales.- En caso de que los Datos se soliciten para realizar una operación comercial, se podrá solicitar información tal como información financiera, incluyendo número de tarjeta de crédito; y otra información exclusiva, como la identificación de usuario y las contraseñas, información de facturación o transaccional, datos bancarios, etc. La información financiera antes especificada, incluyendo la relativa a número de tarjetas de crédito se utiliza exclusivamente para procesar solicitudes de crédito, pagos y para la prevención de fraudes. Esta finalidad puede realizarse mediante el tratamiento y uso de los Datos directamente a través de la Empresa o de terceros a quienes se transfieran los datos de conformidad con lo establecido en el apartado siguiente.

 

VII.- Almacenamiento, divulgación y transferencia de los Datos. La Empresa podrá proporcionar parte de los Datos a proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información. Entre esos proveedores se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, los procesadores de tarjetas de crédito, los proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, marketing, los proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados y transportistas. Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos conforme a este Aviso de Privacidad.

 

VIII.- Almacenamiento de los datos.Una vez recibidos los datos, éstos serán procesados y almacenados en una base de datos que puede ser administrada por la Empresa o por un tercero (dentro o fuera del país donde fueron proporcionados los Datos) con el cual la Empresa tenga un contrato para dichos efectos. La Empresa incorporará mecanismos de protección a fin de evitar "en la medida de lo posible" desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de los Datos.

 

IX.- Confidencialidad.La Empresa no revelará los datos a terceros no autorizados salvo cuando dicha divulgación sea requerida por ley o mandamiento de autoridad.

 

X.- Acceso, rectificación. Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar a La Empresa, el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados, así como revocar su consentimiento, para lo cual deberá seguir el procedimiento que se detalla a continuación: 1) Enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico info@llantasjach.com , señalando lo siguiente: a) su nombre completo; b) los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre; c) domicilio u otro medio al que La Empresa deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva; d) la relación que tenga o haya tenido con La Empresa e) los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando copia de identificación oficial con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Además, deberá adjuntar aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión a La Empresa, cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud. 2) Una vez recibida su solicitud, La Empresa le enviará un Acuse de recibo con la fecha de recepción que corresponda. En caso de que su petición no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días hábiles, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada. 3) En caso que su solicitud haya sido enviada en día inhábil laboral, la misma será recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado. 4) Su solicitud será contestada al correo electrónico, desde el cual se haya hecho ésta o a cualquier otro autorizado por el solicitante en la misma, en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP. 5) En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelarán sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del RLFPDPPP. En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de lo señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico desde el cual se haya hecho la solicitud o a cualquier otro que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

 

Una vez agotado el procedimiento ante la responsable, si el titular considera que ésta vulneró alguno de los preceptos previstos en la LFPDPPP, cayendo en los supuestos previstos en el artículo 45 de dicha ley, podrá iniciar el Procedimiento de Protección de Derechos, en los términos establecidos en el artículo 46 de la LFPDPPP.

 

XI.- Cancelación o Revocación.En caso de solicitudes de cancelación total de Datos o revocación del consentimiento, las mismas deberán realizarse de conformidad con lo señalado en el apartado anterior. La cancelación de Datos dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del Dato. La Empresa podrá conservar los Datos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. Cuando los Datos hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, la Empresa deberá hacer de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, sin ninguna otra obligación adicional de su parte. La Empresa no estará obligada a cancelar los Datos cuando: Deban ser tratados por disposición legal; Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular; Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

 

XII.- Modificaciones.La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet http://www.llantasjach.com/Politicas Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

CONFIRMO QUE HE LEÍDO, Y QUE ENTIENDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.